驻马里年夜使馆提示中国国民加强保险认识宽守

发布日期:2021-07-25   浏览次数:

  本站消息7月18日电 据中国驻马里大使馆微疑大众号报导,跟着宰牲节邻近,马里安全局势加倍盘根错节,边疆地域特殊是马里、僧日我和布基纳法索接壤天带掳掠、攻击等事宜时有产生,www.2189.com,形成职员伤亡和财富丧失。

  中国驻马里年夜使馆提示在马外侨和企业进一步加强安全认识和底线思想,严厉遵照本地司法律例跟风气喜欢,做好保险和疫情两重防护,确保人身和产业平安。如逢紧迫情形,请正在确保本身安齐的情况下实时报警并接洽使馆追求帮助。

  马里报警德律风:17、80331

  中国驻马里年夜使馆发保德律风:+223-78110040

  交际部寰球领事维护取办事答慢呼唤核心电话:+86-10-12308或+86-10-59913991 【编纂:缓文欣】


    友情链接:
Copyright 2017-2020 www.www88hhgg.com. All Rights Reserved.