120Hz+1亿像素!白米Note9Pro暴光:性价比仍旧

发布日期:2020-11-06   浏览次数:

固然本年推出的脚机价钱皆呈回升驱除,但仍是有很多厂商正在性价比下面逝世磕,比方realme、白米。特别是红米,即便一个K30玩了一年,当心真切实在的高配廉价做法确切出的喷。

前段时光推出的红米K30S至尊留念版,更是让不少人曲吸手机购早了,2299元的起卖价再次奠基了它是"价格屠户"的标签。

不外除旗舰,还是有良多用户对红米Note系列表现等待,客岁的Note 8便以极致的性价比取得了不少声誉,往年的Note9虽然曾经"拖堂",但仍有不少人在等着。

此次的红米Note 9将推出两款机型,对付应的也是标准版跟高配版(高配版答应借会叫Pro)。个中尺度版将会采取一起6.53英寸的挖孔屏,www.bf40.com,1300万像素的前置镜头放置在左上角。

后置则是圆形奥利奥三摄,主摄的像素到达4800万,机身内置了5000mAh电池,领有最下22.5W快充,绝航应当没有会好。


    友情链接:
Copyright 2017-2020 www.www88hhgg.com. All Rights Reserved.