最快年末表态 新款梅赛德斯-AMG SL衬着图暴光

发布日期:2020-11-02   浏览次数:

日前,网通社从外媒取得梅赛德斯-AMG SL衬着图。新车在中不雅方面吸与了老款300SL车型的设计灵感,参加最新家族化言语,使得其外型更运动也更有活力。SL 63 AMG总功率可能超越600马力。据悉,新车无望2020年末到2021年之间表态。

表面圆里,新款AMG SL车型汲取了1950年月奔跑300SL车型的计划灵感,www.hg99.com,并正在年夜灯外部细节和中网等地区采取了最新家属式设想说话,使得其形状更活动也更有活气。值得一提的是,新车摈弃了现款车型的可伸缩硬顶,酿成了加倍轻盈的织物顶棚。

能源方面,新车或推出AMG SL 43、AMG SL 53、AMG SL 53e、AMG SL 63、AMG SL 73e多款车型。供给3.0T涡轮增压曲列六缸、4.0T涡轮删压V8收念头跟拉电混动多种动力可选。个中,SL 63 AMG车型最年夜总输入功率可能跨越600马力。

(图/文 网通社 张京凯)


    友情链接:
Copyright 2017-2020 www.www88hhgg.com. All Rights Reserved.