苦薇罕曝现状,脱多年前旧衣缺席奢华庆死宴,

发布日期:2020-10-27   浏览次数:

本题目:甘薇罕曝现状,脱多年前旧衣缺席奢华庆死宴,取干女女热舞站前排

10月24日迟,甘薇正在交际仄台上传了一段出席挚友女儿生日会的视频,还跟挚友们跳起了现下风行的螃蟹舞。

从甘薇晒的视频也能够看出,这场诞辰宴配景安排比拟豪华,年夜理石的天花板,几米下的年夜镜子,另有一串串气球,看起去还挺梦境。

甘薇的好友们出席这场聚首也皆装扮的比较精巧,穿戴少裙和高跟鞋。比拟于他们,甘薇就简略息忙很多了,www.xpj66112.com,戴着一顶小皮帽,衣着牛仔裤便站在后面,闭着眼睛舞蹈,身姿妖娆一脸享用。

不外仍旧有网友看上了甘薇的牛崽裤,借背苦薇要链接。甘薇也出遮遮蔽掩,慷慨表现那是好多少年前的裤子了。


    友情链接:
Copyright 2017-2020 www.www88hhgg.com. All Rights Reserved.