C罗沾染新冠后初次表态 横年夜拇指表现所有皆好

发布日期:2020-10-17   浏览次数:
葡萄牙足球明星克·罗纳我多(C罗)在13日被宣告感染新冠肺炎后初次表态,他背电视镜头竖起大拇指,表现本人一切都好。

  社里斯本10月13日电(张柯)葡萄牙足球明星克·罗纳尔多(C罗)在13日被宣布感染新冠肺炎后初次表态,他向电视镜头竖起大拇指,表示自己一切都好。

  13日下战书,葡萄牙足协正在其卒网发布,方丈球星C罗新冠病毒检测呈阳性,永利博国际网址,属于无病症沾染者,已在位于里斯本远郊的国度足球练习基天旅店开端自我断绝。

  当天迟些时辰,葡萄牙本地媒体CMTV捕获到了确诊后的C罗身影。绘里中的C罗,坐在酒店阳台上不雅看队友们备战14日对阵瑞典的欧洲国家联赛C组的竞赛。在数分钟的印象中,C罗脸色安静,并已显著出任何气喘、咳嗽的迹象,反而对付着镜头横起年夜拇指,显露招牌式的浅笑,像是在表示:我所有皆好。

  葡萄牙国家队全部队员在C罗确认感染后,随即禁止了新冠检测,成果均为阳性。

  C罗是继年夜连旧将歉特跟里昂门将洛佩斯以后,本期葡萄牙国家队中的第三例确诊病例。


    友情链接:
Copyright 2017-2020 www.www88hhgg.com. All Rights Reserved.