义士留念日,沅江市公安局青年平易近警、特警

发布日期:2020-10-01   浏览次数:

明天是9月30日

我国第七个义士留念日

当日下午,沅江市公安局巡特警年夜队构造40名队员,正在沅江市蠡山烈士陵寝向革命先烈敬献花篮,祭祀并怀念革命先烈。市公安局党委委员,副局少肖伟同道加入。

9时,祭祀并向反动前烈敬献花篮典礼开端。齐场静立,齐唱《中华国民共跟国国歌》。松接着,全部参加祭祀职员向烈士默哀。

默哀毕,www.29533.com,14 名特警队员抬起花篮,迈着微微的步调徐徐行向烈士纪念碑,将陈花悄悄摆放在纪念碑基座,依靠对革命先烈的深情缅怀和高尚敬意。

队员们表现,继续革命先烈遗志,切记“对付党虔诚,办事人平易近,法律公平,规律严正”总请求,坚定做党和人平易近的忠实卫士,是对革命先烈最佳的告慰。

【起源:沅江公安】

版权回本作家贪图,背首创请安


    友情链接:
Copyright 2017-2020 www.www88hhgg.com. All Rights Reserved.