守初心 建师德 青岛宁靖路小教开启师德扶植教导

发布日期:2020-09-09   浏览次数:

半岛网9月8日讯 金春玄月,一无所得,在第36个教师节降临之际,为鼎力宏扬国民教师的高贵情操和优越的师德师风,激励宽大教师爱岗敬业、忘我贡献的工做热忱,9月7日,青岛太仄路小学发展了“廉洁从教·为人师表”主题教育宣誓运动,由此推开了师德扶植教育月活动的尾声。

宣誓活动开端,由市北区最好教师王冬宇发誓,全体教师里背陈白国旗肃穆宣誓,并在宣誓板上具名许诺。奋发民气的誓言,豪情磅礴的誓词响彻校园,彰隐全部太平教师高昂发奋的精力面孔。

“浑廉从教,为人师表”,誓行有声,育人有形。以新时期付与师德师风的新请求,加强责任感和任务感,尽力成为“存在高的境地、静的状况、智慧举动”的精细太平教师,是每位教师面向学生在国旗下许下的启诺。

开动典礼上,六位老师报告了产生在宁靖校园里温润而美妙的故事。教师们用爱、义务、智慧跟担负,暖和着每个教死。爱教导、爱先生、爱黉舍、爱任务、爱错误、爱教养、爱念书……承平先生满意“爱”的力气,陪同庇护着孩子们的生长,孩子们一每天在转变。先生们娓娓讲去,温温暖激动了正在场的每个人。

家委会代表收来锦旗,表白了对学校和教员工作的下量承认,对付孩子们成上进步的系统和感谢。

“做有故事的教育,www.xsj.com,办温热的黉舍”鼓励着宁靖教师在精巧教育的路上奔驰逃梦。

通信员 胡婷 半岛齐媒体记者 于潮


    友情链接:
Copyright 2017-2020 www.www88hhgg.com. All Rights Reserved.