那名县委布告被升级,两年后又自动投案

发布日期:2020-08-25   浏览次数:

本题目:那名县委布告被升级,两年后又自动投案

据山西纪委监委网站消息,吕梁市人大常委会城环工委原副调研员薄宇新涉嫌重大违纪违法,主动投案,今朝正接收检查考察。

长安街知事(微信ID:Capitalnews)注意到,他曾任县委书记,两年后果收礼送礼被降为副处级。而相似他这类多次“摔倒”的干部,从科级到省部级都有。再次警示:切莫心胸幸运治伸脚。

薄宇新诞生于1963年11月,山西定襄人,始终在吕梁任务,曾任离石区区长,2012年12月转任岚县县委书记。

十八年夜后,吕梁掀起反腐风暴。2015年3月,薄宇新被撤职,尔后消散在大众视线当中。曲至3年后,即2018年6月晦,才有了新新闻——

薄宇新违反构造规律,为谋取人事利益,赐与他人财物;违背廉明规律,支收礼金,违规背治理跟办事工具乞贷。省纪委监委决议给予其留党观察一年、免职处罚,降为副处级非引导职务。

至于传递中提到的“为谋与人事好处,赐与别人财物&rdquo,www.ylg123456.com;,此前有媒体报导称,薄宇新曾破费万万弄贿选。

被降级两年后,即2020年8月,薄宇新的名字再次呈现在山西省纪委监委果卒网上。随主动投案消息一路颁布的,另有他的简历。本来,在2018年10月至次年1月,他曾长久担负过市人年夜常委会乡环工委副调研员。

少安街知事(微疑ID:Capitalnews)留神到,像薄宇新如许多次“颠仆”的干部,比来多少年并不是非常陈睹,从科级到省部级皆有典例。

李明制

好比云北省委原常委曹建方,2015年被降为副处级,2019年1月跋嫌行贿犯法被移送检方。再比方山西省运都会原空港经济开辟区管委会主任李明造,从2015年11月到2018年7月,没有到三年的时光里,被省纪委及市纪委前后处分四次。

中心纪委国度监委网站曾刊文剖析屡次“摔倒”的干部——有的是发明了之前不被收现的违纪守法题目,有的则是名义上表现认错懊悔,背后却持续刚愎自用,正在违纪背法途径上越行越近。

薄宇新、曹建圆、李明造等人被“一查再查”,充足阐明:一次处分,其实不会把问题干部的贪图错误和义务“一笔沟通”,只有发现新的或许漏掉的问题端倪,依然要禁止查处、逃责。

起源:长安街知事


    友情链接:
Copyright 2017-2020 www.www88hhgg.com. All Rights Reserved.