水箭军政委缓忠波提升大将

发布日期:2020-08-15   浏览次数:

据视面新闻,中央军委晋降大将军衔典礼29日正在北京八一年夜楼盛大举办。中央军委主席习近仄背提升上将军衔的火箭军政治委员徐忠波同道发表敕令状。

长安街知事留神到 ,缓忠波此前为联勤保证军队政委,远期履新水箭军。

徐忠波 材料图

公然资料显著,徐忠波出身于1960年,历久在原济北军区退役,曾任原第20散团军政委、原第54集团军政委等职。原54团体军是束缚军近况上的王牌部队,有“铁军”佳誉,多位高等将发出自那收部队。

2016年底,徐忠波出任西部战区陆军尾任政委,威博webet。2017年7月,他晋升中将军衔,10月入选十九届中央候补委员。

2018年,徐忠波转任联勤保障部队政委。

后任火箭军政委为王家胜大将,他诞生于1955年1月,曾任本总设备部政事部主任、副政委,中心军委纪委副布告,原第发布炮兵政委等职。2015年12月,火箭军建立,王家胜持续担负政委。

起源: 少安街知事


    友情链接:
Copyright 2017-2020 www.www88hhgg.com. All Rights Reserved.