石屏县人平易近当局副县长刘伟到龙朋镇白古村

发布日期:2019-05-23   浏览次数:

  新广网讯(通信员 高宇 金洁)2009年以来,持续4年的干旱使得我县受灾范畴不竭扩大、丧失不竭加沉,为打赢这场抗旱攻坚和,4月11日,石屏县人平易近当局副县长、县局长刘伟正在龙朋镇党委周进军、镇长张峻的伴随下,来到龙朋镇白古村,为村平易近送去17吨饮用水。

  随后,刘副县长取村平易近们亲热的扳谈,扣问村平易近们近期的出产、糊口环境,旱灾对村平易近们形成的影响和丧失,并认实听取了村委会正在抗旱救灾中采纳的办法,以及群众开展出产自救等相关环境的报告请示。

  刘副县长暗示,当前,我县抗旱形势十分严峻,县委县当局一直想群众之所想、急群众之所急,积极研究摆设各项抗旱救灾工做,带头帮帮受灾群众处理出产糊口现实坚苦。龙朋镇党委当局次要带领要带头深切灾区、深切田间地头,制定、落实抗旱保平易近生保出产的各项办法,指点、帮帮群众开展出产自救;村委会的干部要率领群众做好打赢抗旱救灾持久和的预备,用好、用活抗旱救灾资金,帮帮群众渡,保不变,保增收。

  当拆载着饮用水的消防车方才行驶到白古村口时,村平易近曾经拿着桶、盆排好队期待取水了。一进村,刘副县长就和消防官兵一路,将饮用水分发给村平易近,望着滴滴清泉盛满水桶,消防车四周响起了阵阵笑声。

  相关链接:


    友情链接:
Copyright 2017-2020 www.www88hhgg.com. All Rights Reserved.