云南省石屏县2019年度珠江防护林三期工程项目(

发布日期:2019-05-12   浏览次数:

  品种为川滇桤木,容器苗,地径:>0.3cm,苗高>50cm。产地:外调,分析目标:品种纯正,发展健壮、无病虫害,叶色一般,顶芽丰满,根系发财,须根多、断根少,木质化程度高,无机械毁伤等。含二次搬运费及第二、三年补植用苗费。

  8.3正在纸质投标文件递交的截止时间(投标截止时间)前,需正在网上递交电子投标文件和现场递交光盘及纸质投标文件,具体要求:网上递交:网上递交需登录红河州公共资本买卖电子办事系统,投标人需正在投标截止时间前完成所有电子投标文件的上传,网上确认电子签名,并打印“上传投标文件回执”,投标截止时间前未完成投标文件传输的,视为撤回文件。

  按照《中华人平易近国当局采购法》、《当局采购货色和办事投标投标办理法子》(中华人平易近国财务部令第87号)等相关法令、律例和规章的中盛精诚工程项目办理无限公司受石屏县林业和草原局的委托,对云南省石屏县2019年度珠江防护林三期工程项目(人工制林)进行公开投标,欢投合格的投标人参取投标。

  5.2投标人诺言:没有被处于责令破产,投标资历被打消,财富被接管、冻结、破产形态、处于责令破产阶段;没有遭到打消投标资历的行政惩罚;没有涉及正正在诉讼的案件,或涉及正正在诉讼的案件但经评审委员会认定不会对承担本项目形成严沉影响(投标单元需供给信用中国、诺言云南网坐的查询截图)。

  1.网名成功的截图;2.法人身份证原件;3.停业执照复印件;4.林木种子出产运营许可证原件。

  品种为坚果嫁接苗,容器苗,地径:>1.5cm,苗高>60cm。产地:外调,分析目标:品种纯正,发展健壮、无病虫害,叶色一般,顶芽丰满,根系发财,须根多、断根少,木质化程度高,无机械毁伤等。含二次搬运费及第二、三年补植用苗费。

  6、现场踏勘:自行踏勘;投标人应对工程现场及四周进行踏勘,以便投标人获取相关编制投标文件和签订合同所涉及现场的材料。投标人自行承担踏勘现场合发生的费用。

  8.2开标时间同投标截止时间,开标地址为石屏县公共资本买卖核心(石屏县浮图3号老烟草公司4楼)。

  5.1正在中华人平易近国境内注册,具有法人资历;具备林木种苗办理部分颁布的《林木出产许可证》及《林木运营许可证》或《林木出产运营许可证》天分。2016年至今有3个及以上雷同项目业绩(雷同项目业绩;合同金额:100万元及以上的园林绿化工程或荒山制林补植工程、石漠化分析管理项目)。并正在人员、设备、资金等方面具有响应的施工能力。

  5.6财政情况及财政能力:供给2018年度财政报表(含资产欠债表、现金流量表),并经的会计师事务所或审计师事务所审计,财政情况优良,财政报表线年度肆意持续三个月社明及缴纳税收凭证的材料。

  网上递交投标文件后,还须到开标现场递交刻录投标文件的光盘及纸质版投标文件两份,过期送达的或者未送达指定地址的投标文件及光盘,视为撤回投标文件,投标人不予受理。

  8.1、递交投标文件截止时间(申请截止时间)为2019年5月31日09:30时,递交投标文件地址为:石屏县公共资本买卖核心(石屏县浮图3号老烟草公司4楼)。

  品种为湿加松F2代,容器苗,地径:>0.3cm,苗高>15cm。产地:外调,分析目标:品种纯正,发展健壮、无病虫害,叶色一般,顶芽丰满,根系发财,须根多、断根少,木质化程度高,无机械毁伤等。含二次搬运费及第二、三年补植用苗费。

  5.3投标费用:投标人应承担所有取预备和加入采购相关费用。非论投标的成果若何,采购人和采购代办署理机构均无权利和义务承担这些费用。

  7.1凡成心加入投标者,请于2019年5月6日至2019年5月10日(公休日、节假日除外),每天上午08:00时至11:30时,下战书14:00时至17:30时(时间),凭企业数字证书(CA)正在网上获取投标文件;未打点企业数字证书(CA)的企业需要按照云南省公共资本买卖电子认证的要求,打点企业数字证书(CA),并正在红河州公共资本买卖电子办事系统完成注册通过。系统内报名成功后正在通知布告时间内由代表人拿以下证件到蒙自市不雅澜花腔韶华一号商铺(中盛精诚工程项目办理无限公司)确认报名:

  品种为湿加松F2代,容器苗,地径:>2cm,苗高>100cm。产地:外调,分析目标:品种纯正,发展健壮、无病虫害,叶色一般,顶芽丰满,根系发财,须根多、断根少,木质化程度高,无机械毁伤等。含二次搬运费及第二、三年补植用苗费。

  相关链接:


    友情链接:
Copyright 2017-2020 www.www88hhgg.com. All Rights Reserved.