专访:天津市伟盛伟盛五十铃汽车贸易有限公司

发布日期:2017-10-05   浏览次数:

  天津北方网讯:由天津市滨海新区人民政府、天津港保税区管理委员会、中国进口汽车贸易有限公司主办的“第十六届天津国际汽车贸易展览会”于2017年10月2日至10月7日在天津梅江会展中心举行。

  天津国际汽车贸易展时至今日已成功举办了十五届,经过多年的精心打造已成为深受国内外各界人士普遍认可的专业品牌展会。本届展会招商工作启动以来,参展企业积极响应。新能源车与平行进口车也还将继续特设专属展区,为不同需求的消费者提供多种选择。

  北方网汽车频道在此次车展期间将继续全程跟踪报道,为广大网友带来最新鲜最有趣的车展资讯,敬请关注,www.3034.com

  以下是天津市伟盛汽车贸易有限公司 总经理 马迎专访视频:


    友情链接:
Copyright 2017-2020 www.www88hhgg.com. All Rights Reserved.