奥古斯丁因纪律原因离开法国 U21 青年队

发布日期:2017-09-04   浏览次数:

虎扑 9 月 3 日讯 莱比锡新援前锋奥古斯丁入选了最新一期的法国 U21 青年队,不过他在之前对阵智利的友谊赛中对主教练有不尊重的行为,他也因为纪律原因提前离开了法国 U21 青年队。

在周五法国青年队与智利的比赛中,奥古斯丁首发出场,在半场时被换下,据德国足球媒体《踢球者》的报道,奥古斯丁对法国 U21 主帅利波尔的决定不满。对此利波尔解释:" 球员的行为应当符合一定的限度,而奥古斯丁的行为超出了这一限度,因此我和教练组决定让他提前离开球队。"

奥古斯丁今后是否还能进入法国 U21 的大名单目前还不得而知,sunbet官网

[ 来源 :踢球者 ]


    友情链接:
Copyright 2017-2020 www.www88hhgg.com. All Rights Reserved.