冷锋VS兰博 孤胆英雄终于有了中国配方

发布日期:2017-09-04   浏览次数:

1孤胆英雄终于有了中国配方

上映四小时,www.605.com,票房突破1个亿,截止到今天,狂飙到55亿,朋友圈、微博持续不断被刷屏,豆瓣上的影评逼近19万,就连人民日报、中央电视台都推出了全方位的解析。是的,《战狼2》彻底火了。

《战狼2》大热我们对中国英雄如此渴望

其实单看剧情内容,恐怕谁都不会想到,《战狼2》能有如此出众的表现,除了堪比好莱坞燃爆的画面,跌宕起伏的剧情,还有更深层次的原因。长久以来我们已经习惯了荧屏上的英雄铁汉是杰森斯坦森、施瓦辛格、范迪塞尔这一众外国名角。我们太需要一个黑眼睛黄皮肤的英雄形象了。

《战狼2》带给了我们一个中国硬汉的形象

其实长久以来我们的英雄形象并不少,像董存瑞、黄继光,他们确实是真正的英雄,但是确过于悲情。或者各种抗日题材片中的八路军战士,他们也具有了英雄的全部特点,但是在敌强我弱的大背景下,他们的成就更多的体现在集体中,不能将孤胆英雄那种凭一己之力绝地反击力挽狂澜的气势展现出来。另外,之前的作品中我们的英雄形象都过于完美,人无完人,英雄也是人,他也应该有他自己的喜怒哀乐,悲欢离合。

孤单英雄也有自己的悲欢离合


    友情链接:
Copyright 2017-2020 www.www88hhgg.com. All Rights Reserved.