库里照死了虐 标志性装X再现

发布日期:2017-04-25   浏览次数:
  北京时光4月25日,西部季后赛首轮第4场,勇士在客场以128-103击败开辟者,从而以4-0晋级第二轮。勇士当家球星斯蒂芬-库里首发出场30分钟,20投12中,三分球11投7中,罚球7中6,砍下全场最高的37分,外加7个篮板、8次助攻以及2次抢断。
 
  去年西部半决赛,伤愈复出的库里在对阵开辟者时打出惊艳表示,固然他在那轮系列赛只打了2场,然则一共砍下69分,最终资助勇士以4-1镌汰开辟者;今年首轮对阵开辟者,库里的表示依旧抢眼。前3场比赛,库里场均获得27.3分,外加4.7个篮板、6次助攻和2.3次抢断。
 
  对于3-0领先的勇士来说,他们当然愿望尽快停滞这轮系列赛,从而为半决赛做预备。开场后,勇士发动了一波异常激烈的进攻,打得开辟者有点懵。勇士开局这波进攻的重要策动者就是库里。
 
  第一节一开端,库里先是助攻杜兰特和格林投进三分,之后他自己的三分球也开了。这一节,库里6投3中,三分球4投3中,获得12分,外加5次助攻。
 
  第二节开始后,开辟者的利拉德忽然苏醒过来,并连续得分。当库里在本节中段从新上场之后,他的手感依然不错,半节时光又投进2个三分球。如许,库里在上半场停滞时已经获得21分。
 
  下半场开端后,场上一度变成了利拉德和库里之间的个人对决,他俩在进攻端你来我往,都不示弱。库里的表现可以说是不可思议,第三节还剩7分钟,库里在弧顶位置又命中了一个三分球。但不合的是,当这个三分球进框之前,库里已经回身往本方后场跑了,他乃至都没有扭头看一下,这足以显示出库里今天的投篮手感和他与生俱来的自负。

    友情链接:
Copyright 2017-2020 www.www88hhgg.com. All Rights Reserved.